ДТП на М-5. У большегруза отказали тормоза

02 октября 2015
Show eee

Под Усть-Катавом днем 1 октября столкнулись фура «Рено» и «КамАЗ». У фуры отказали тормоза, и она въехала в «КамАЗ», который в этот момент стоял на светофоре.

Водителю «Рено» потребовалась помощь не только врачей, но и спасателей. Как рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, 40-летнего водителя, жителя Пензенской области, зажало в кабине. Его ноги оказались сдавлены искореженным металлом, и сотрудники Усть-Катавского отряда ПСС извлекали водителя с помощью гидроинструмента. От госпитализации мужчина отказался. 

 

Как отметили в службе спасения, это уже не первое серьезное ДТП на том участке дороги. Сейчас там ведутся ремонтные работы, и движение регулируется светофором. Напомним, 24 августа там же из-за отказа тормозов произошло ДТП с участием семи автомобилей. В той аварии погибло 6 человек, в том числе двое детей.  

Материалы

Видео
Поисково-спасательная служба Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?