За выходные на Южном Урале под колесами машин погибли три пешехода

05 октября 2015
Show dtp s pogibshim peshehodom

Вечером в субботу, 3 октября, у дома 21 по улице Худякова водитель на «Митцубиси Аутлэндер» сбил пешехода. От полученных травм 35-летний челябинец скончался на месте.

По предварительным данным полиции, мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора.  

Практически в то же время произошло еще одно трагическое ДТП с участием пешехода. 37-летний житель села Калачево переходил трассу на 9-м километре дороги Челябинск – Октябрьское, когда на него наехал ВАЗ-21144, за рулем которого был 28-летний житель Октябрьского. По версии дорожной полиции, пешеход пересекал дорогу в неустановленном месте. Он погиб на месте происшествия.

Около 6 утра 2 октября в Магнитогорске на улице Лесопарковой автомобиль сбил насмерть 27-летнюю женщину. Водитель с места происшествия скрылся. В тот же день сотрудники Госавтоинспекции установили, что это был «Ниссан» под управлением 44-летнего магнитогорца. На розыск скрывшейся машины были ориентированы все наряды ДТП областного ГИБДД. Вскоре водитель был  разыскан.

Сейчас по факту ДТП проводится доследственная проверка. На водителя составлен протокол об административном правонарушении по статье «Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?