В домах челябинцев потеплеет через три дня

05 октября 2015
Евгений Тефтелев распорядился включить отопление. Первыми обогреют детские поликлиники в жилых домах.
Show article 22251 0

Сегодня тепловые сети Челябинска начнут отопительный сезон жилых домов. Первыми повезет тем зданиям, в которых расположены детские поликлиники и соцучреждения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в Администрации города сообщил Евгений Тефтелев.

По словам градоначальника, к выходным батареи станут горячими в домах всех челябинцев.
– К выходным обещают похолодание. Поэтому я сегодня подписал распоряжение о пуске тепла, необходимо дать людям отопление за три дня, – прокомментировал  глава города.

Отметим, с просьбой взять на контроль температурный режим в детских больницах к Евгению Тефтелеву обратилась Наталья Горлова. В своем сегодняшнем докладе начальник Горздрава отметила, что 90% поликлиник расположены на первых этажах многоквартирных домов, которые до сих пор не отапливаются. 

– В помещениях очень холодно, малышей приходится раздевать, они мерзнут. Хотелось бы попросить решить этот вопрос как можно быстрее, – посетовала Наталья Горлова.

По заверениям глав районов, отопительные системы к старту сезона готовы полностью и коммунальщики уложатся в обозначенные сроки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?