В Миассе подросток порезал родителей из-за запрета на компьютерные игры

05 октября 2015
Show 93311a0eac80dff3b8581dcd9f05897a02760e59 480.jpg.crop display

Шокирующий случай произошел в пос. Тургояк г. Миасс. 15-летний подросток жестоко расправился с матерью, запрещающей играть на компьютере. Накануне между ними произошел конфликт. Мальчик взялся за нож и нанес несколько ударов в области шеи и груди. От полученных травм женщина 1969 года рождения скончалась.

После домой вернулся отец. Игроман попытался избавиться и от него. Несовершеннолетний  нанес мужчине 1970-го года рождения несколько ранений, после попытался покончить с собой.

– Подросток пошел топиться на речку, но не утопился, речка мелкая была. После сдался наряду полиции, проезжавшему мимо. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, – пояснил начальник СО по Миассу Анатолий Селиверстов.

Отец мальчика находится в реанимации в тяжелом состоянии. Подросток будет проходить психологическую экспертизу. В случае признании его вменяемым, мальчику грозит до 10 лет лишения свободы. В следственном отделе уточнили, что в семье еще есть дочь. Ей 20 лет, и она живет отдельно. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?