Трассу М-5 перекроют на два дня из-за военных учений

05 октября 2015 1
Show wnhxhp2onc 400x270

С 17 до 23 часов 6 октября и с 12 до 22 часов 7 октября на автодороге М-5 «Урал» от Челябинска до границы с Башкирией будет ограничен проезд. Патрульные автомобили ГИБДД будут сопровождать организованные колонны автотранспорта, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. 

Временное неудобство связано в проведением тактико-специальных учений «Рельеф-2015». 

Управление ГИБДД Челябинской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой отнестись с пониманием к данным мероприятиям и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

– В соответствии с пунктом 3.2. ПДД РФ, при приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств), – напомнили в Госавтоинспекции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?