В Челябинске выступит «невероятная» Пелагея

05 октября 2015
Show pelageya3

«Я слышал в мире всё. Но такого – нет нигде. Ты – самое невероятное, что есть сейчас в музыке»

Эмир Кустурица – Пелагее

Это «невероятное в музыке» будут создавать модные звуки одной из самых интересных групп России. И ГОЛОС, которому подвластно все. Ведь Пелагея – редкий мастер вокального искусства, признанная не только в России, но и за ее пределами.

Пелагея со своей группой приготовила настоящий десерт для музыкальных гурманов. Лучшая лирика, которую молодые музыканты назвали общим словом «романсы», великолепные новые, очень древние, при этом аутентичные русские песни. В очередной раз эта группа не только даст насладиться прекрасной музыкой, но и заставит задуматься над очень важными вопросами русского бытия.

Вас ждет очередной культурный шок. Это сделает умная и искренняя, веселая и трогательная, очень талантливая и очень русская – Пелагея.

Пелагея имеет не только широкую популярность и поклонение огромной аудитории в России, она давно признана на западе, это имя знают величайшие музыканты современности. Совместные проекты с крупнейшими величинами в мире музыки – это еще одна тропа группы «Пелагея».

Музыка «Пелагеи» – это наша музыка, родившаяся заново... Она инициирует магию собственных ощущений –воспоминаний о национальных корнях... Этническая память, разбуженная этим русским этно-роком, помогает слушающему укрепить дух, найти свое место в истории.

Группа «Пелагея» уже это место заняла, прочно и надолго.

2 ноября, Театр оперы и балета.

Спешите! Количество билетов ограничено!

Справки по тел: 246-00-00

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?