75-летний садовод убил сторожа кочергой

05 октября 2015

В Челябинской области закончено расследование дела об убийстве сторожа, труп которого был найден в реке. В совершении преступления подозревается 75-летний владелец садового участка в товариществе.

Тело убитого было найдено 25 сентября неподалеку от дачного товарищества «Большой Каньон» села Кичигино. В области затылка эксперты нашли колото-резаные раны. В ходе оперативных мероприятий был обнаружен садовый домик со следами совершенного преступления. Владелец этого участка, 75-летний пенсионер, не стал отрицать причастность к убийству.  

Как установило следствие, пожилой мужчина распивал у себя на участке алкоголь, когда к нему заглянул сторож. Слово за слово, и мужчины поссорились, а потом дошли и до рукоприкладства. Схватив кочергу, которая попалась ему под руку, садовод ударил сторожа по голове. Удар оказался смертельным. Чтобы скрыть преступление, садовод вывез на тележке труп к речке Увелька и сбросил его в воду.

От правосудия подозреваемый намеревался скрыться, уехав к родственникам в Крым. Однако сделать этого не успел, так как был арестован. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?