«Трактор» на домашнем льду победил московский «Спартак»

06 октября 2015
Как и предыдущий матч со СКА, эта игра закончилась со счетом 2:1, победный гол был забит в овертайме.
Show traspartak2

На игру был заявлен тот же состав, что и в двух последних победных матчах «черно-белых».

С первых минут матча «Трактор» решил показать, что здесь хозяин. Две трети игрового времени игра была сосредоточена в зоне «Спартака». На 9-й минуте Вячеславу Основину, стоящему перед полупустыми воротами, не удалось забить. Еще одну атаку «черно-белых» отбил голкипер москвичей. И все же счет открыли гости на 18-й минуте. Артем Воронин вырвался на пятак и с неудобной руки отправил шайбу над ловушкой Демченко в девятку.

Во втором периоде «Трактор» продолжал давить, много атаковать и смог сравнять счет. Постаралось звено Александра Рыбакова. Александр из-за ворот сделал передачу на Данила Губарева, тот – на Семена Кокуёва, который завершил комбинацию точным броском в пустой угол.

В третьем периоде активность челябинцев несколько ослабла, и на результат матча во многом работал уже вратарь Василий Демченко, отразивший 16 бросков в створ ворот.

В овертайме отдохнувшие форварды Кокуёв и Рыбаков ураганом ворвались в зону «красно-белых», где уже ждал их паса Дерон Куинт. Удар американца решил исход второго матча домашней серии «Трактора» и принес команде третью победу подряд. Комментируя прошедшую встречу, капитан команды посвятил победу «черно-белых» всем учителям, отметисшим наканыне профессиональный праздник.

Среди команд Восточной конференции КХЛ челябинцы поднялись на 8-е место. От ближайшего соседа по таблице, екатеринбургского «Автомобилиста», их отделяет 5 очков. 

Следующая игра состоится в Челябинске 7 октября с финским «Йокеритом».     

Лучшие моменты матча и комментарий Дерона Куинта.

 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»
Фото
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?