В поиске поджигателей авто помогут жители и ЖЭК

06 октября 2015

Полицейские решили подойти к поимке автопироманов со всех фронтов. В частности, заручиться поддержкой из народа. Такое решение приняли накануне на совещании по поводу профилактики пожогов машин. Инструктаж с населением должны провести участковые. В домах же планируют установить специальные стенды с номерами телефонов дежурных частей. По ним можно будет сообщить информацию о подозрительных лицах во дворах. Эта работа ляжет на плечи управляющих компаний.  Сотрудников ЖЭКов ждут отдельные беседы с оперативниками.

Напомним, последнее время Челябинск охватила череда автоподжогов. Найти злоумышленников до сих пор не получилось. Не ясен и мотив преступлений. Среди версий: борьба за парковку, массовое хулиганство и личные счеты. Часть пострадавших решили провести собственное расследование и даже объявили вознаграждения. За информацию о пироманах готовы отдать полмиллиона рублей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?