Челябинский ветеринар провел сложную операцию ежихе

06 октября 2015
Show 7mpdw1dzqko

Ежиха Ирина стала первым ежом Челябинска, который провел на операционном столе около часа. На прием к известному ветеринару Карену Даллакяну зверька принесла хозяйка. Жалобы при поступлении пациента: отсутствие аппетита, сниженная активность и депрессия. В клинике таким симптомам никто не удивился - Ирина долгожитель, ей уже 6 лет. А это, в переводе на человеческий возраст, переваливает далеко за 100.

Однако, как только милаха раскрыла рот, то сомнений, отчего ежиха впала в осеннюю хандру, не осталось – Ирина страдала от мучительной зубной боли.

- Вообще у ежей около 30 зубов. Здесь же была ужасная картина: выдрать пришлось 20 зубов сразу. Все они шатались, кровоточили. Был флюс, – рассказал Ural1 Карен Даллакян. – Но, несмотря на крайнюю старость, она на удивление хорошо все перенесла.
По словам ветеринара, колючая пациентка быстро пришла в себя после наркоза и, как только боль утихла, начала требовать пищу. Аппетит и общее самочувствие ежихи Ирины не вызывает у врачей опасения. Она вместе с хозяйкой уже вернулась домой.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?