Подопечные Андрея Николишина вновь на коне

15 января 2015
«Трактор» обыграл на домашнем льду новокузнецкого «Металлурга» и обеспечил себе пятую победу подряд.
Show traktor

«Черно-белые» начали игру с активных атак. Результат – три шайбы в ворота «Кузни» в первом же периоде. На 12-й минуте счет открыл Вячеслав Основин с подачи Артема Пеньковского. Спустя четыре минуты гол забил Максим Кондратьев и он же удачно отправил шайбу Андрею Панову, который послал ее в ворота «Мателлурга».

Во втором периоде ни одной команде не удалось завоевать ворота соперника. К слову, ворота «Трактора» на этой игре защищал Василий Демченко, который в последний раз выходил на площадку 19 ноября в матче с ХК «Сочи».

Третий отрезок игры повысил градус напряжения. Хоккеисты из Новокузнецка бросились в атаку и сумели заколотить две шайбы в наши ворота на исходе матча.

Нападающий «Трактора» Семен Кокуев так прокомментировал победу над «Металлургом»:

– В принципе, мы контролировали практически весь матч, но в последние пять минут расслабились. Надо играть все шестьдесят минут, до конца. Получили ненужные и необязательные голы. Можно сказать, что создали интрижку сами себе. В будущем нельзя такого допускать.

Сейчас «Трактор» занимает седьмую строчку в таблице Восточной конференции. У клуба на данный момент 64 очка.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?