На Меридиане водитель «Лады» побил две иномарки и попал в больницу с двумя своими пассажирами

07 октября 2015
Show yuyuyu

Молодой водитель ВАЗ-2113 устроил ДТП с участием еще двух автомобилей, не уступив дорогу при повороте. Авария произошла около 10 часов утра 6 октября на автодороге «Меридиан» у остановки «Центральная усадьба» (Советский район).

 Мужчина 1995 года рождения, при совершении маневра поворота налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Мицубиси». От удара ВАЗ изменил направление движения и столкнулся с автомобилей «Шевроле»,  сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В ДТП пострадали трое – инициатор происшествия и два его пассажира. С различными травмами они попали в больницу.

В тот же день в темное время суток в Челябинске под колеса БМВ попал пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте. Врачи увезли его в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости.

Полицейские, прибывшие на место ДТП, отметили, что пострадавший был пьян, а на его темной одежде не было светоотражающих элементов.

Всего же за прошедшие сутки в дорожной полиции зарегистрировали 122 ДТП, в которым пятеро получили ранения.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?