Пострадавшего на «Карабашмеди» отправили в Москву

07 октября 2015
Show show 1c1fb1d78970542d91e21eb4aad

Один из сотрудников «Карабашмеди», тяжело пострадавший во время аварии, направлен ночью в московскую больницу. После Челябинского ожогового центра он будет проходить лечение в федеральном институте хирургии им. Вишневского.

- Представители клиники накануне приезжали в Челябинск для участия во врачебном консилиуме, по результатам которого было принято решение готовить одного из пациентов к переводу в столицу. Организацией визита московских докторов и перевозки пациента занималась «Русская медная компания», - уточнили в пресс-службе регионального минздрава.

Напомним, что в Челябинском ожоговом остается еще один сотрудник медзавода. Его состояние оценивают  как стабильно-тяжелое. Трое пострадавших с повреждениями средней степени тяжести накануне были переведены в Карабашскую городскую больницу. Еще два пациента с, проходят лечение в Челябинской областной больнице и Кыштымком травмоцентре. Они  идут на поправку и будут выписаны в течение нескольких дней.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?