Челябинские олигархи станут героями нового проекта на Ural1

07 октября 2015 1
Интернет-ТВ Ural1 запускает новый проект, героями которого станут знаковые фигуры южноуральского бизнеса.
Show ydgvt4 8aia

Программа «Акулы капитализма» – это краткая история «перестроечных 80-х», «лихих 90-х», «крутых нулевых». Новые капиталисты, приватизация, заказные убийства, передел рынка, несметные состояния «из воздуха» – все это уже скоро в новой программе.

Кто и как заработал свой первый миллион? Некоторые герои с гордостью рассказывали о финансовых победах. С другими так и не удалось записать интервью – «деньги любят тишину».

«Акулы капитализма» сделаны в документальном жанре, на основе фактов и свидетельств непосредственных участников событий. Особую пикантность рассказу придают зарисовки, малоизвестные подробности становления бизнеса, по сути, анекдоты из жизни челябинских богачей, легенды и мифы, веселые байки.

Первая бандитская «крыша» МАКФЫ и с кого Михаил Юревич «лепил» себя? Почему из предпринимателя-фаворита Артур Никитин превратился в кришнаита? Как Дмитрий Еремин «погорел» на шотландском виски? Какой бизнес Олега Колесникова несет золотые яйца? Кто они, наследники империи Андрея Косилова?

Задача проекта – показать самые «денежные» отрасли, рассказать о том, как и на чём челябинские богачи сколотили состояние, какую роль в их жизни играют деньги, как правильно тратить и куда надо вкладывать, чтобы не потерять миллионы. И может ли роскошный образ жизни «съесть» нажитое непосильным трудом?

Проект будет выходить дважды в месяц. Первым героем программы станет Валерий Панов, также уже готовы серии про Михаила Юревича и бизнес-чету Колесниковых. Смотрите первую программу уже 10 октября на ural1.ru!

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?