Челябинец может стать лучшим стритгеймером России

08 октября 2015

8 октября за звание лучшего стритгеймера России сразятся 23 участника из 21 города – победители онлайн и офлайн турниров на смартфонах.

Streetgaming – единственное в России молодежное движение, объединившее более 200 000 человек – поклонников мобильных игр на смартфонах, уличного драйва и ярких эмоций. Отборочные чемпионаты турнира Streetgaming проходили на протяжении четырех месяцев. Под палящим солнцем, шквалистым ветром и в дождливую погоду участники сражались за первенство в игре Asphalt 8, обгоняя друг друга на суперболидах с помощью сверхскоростного мобильного интернета «Билайн». В онлайн-турнире Streetgamingприняли участие 74 000 человек из разных городов России.

С каждым заездом азарт участников нарастал, заставляя в буквальном смысле ставить немыслимые рекорды – территория онлайн-гонок превысила 100 000 км, то есть за четыре месяца гонщики 2,5 раза проехали вокруг Экватора!

Победителями отборочных соревнований стали 23 участника – ассы гонок на суперболидах Asphalt 8. 8 октября они встретятся в гостеприимном городе Сочи, чтобы сразиться в суперфинале. Только один из них станет лучшим стритгеймером России.

В Челябинске лучший результат показал виртуальный гонщик Антон Герасимов, который прошел дистанцию в Asphalt 8 за 3 минуты и 11 секунд. Именно Антон отправится в Сочи, чтобы сразиться в суперфинале по Streetgaming.

Прямая трансляция суперфинала начнется 8 октября ровно в 12.00 на сайте www.streetgaming.ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?