Чиновники прокомментировали скандальное фото ашинской больницы

08 октября 2015

Начальник управления здравоохранения Ашинского района прояснила ситуацию с ГКБ №2. Напомним, накануне в сети появилось фото поликлиники. На снимке медучреждение больше напоминает деревянный сарай. Как выяснилось, построено оно было в 1961 году. Так что удивляться неприглядному виду не стоит. Чиновники заверили, что давно занимаются этим вопросом. В конце прошлого года в региональную собственность даже был  приобретен профилакторий «Черемушки». Туда в перспективе должна переехать больница.

– В течение года были организационные моменты. На сегодня вопрос решен, - пояснила начальник управления здравоохранения Ашинского муниципального района  Ольга Курчатова. – Сейчас решается вопрос о выделении денежных средств на проектные работы. Прежде чем сделать там капитальный ремонт, нужно еще сделать проектные работы.

В местной администрации добавили, это не единственное медучреждение в населенном пункте. Еще есть Ашинская центральная городская больница. Тем временем, ветхое здание продолжает набирать популярность в Интернете. Фото поликлиники за сутки набрало более 1000 репостов и 27 000 лайков. К слову, обслуживается в учреждении около 10 000 человек.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?