На арене «Трактор» произошел пожар (фото)

09 октября 2015
Show 6wbwnbkgj8i

Сегодня произошло ЧП на ледовой Арене «Трактор». Во время ремонтных работ загорелся утеплитель. Сам утеплитель негорючий, но вспыхнула пленка утеплителя. Огонь распространился на вентилируемый фасад здания.

- Поступило сообщение о выезде по повышенному рангу выезда на здание ледовой арены «Трактор», - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Челябинской области, - по прибытии первого пожарного подразделения происходило горение вентилируемого фасада на площади 20 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Сотрудники эвакуированы. К месту направлены силы и средства РСЧС.

96 человек были эвакуированы. Оперативно сработала 11 пожарная часть, расположенная неподалеку. Пожар ликвидировали за 11 минут. Сейчас установили гидрант и проливают, чтобы исключить всякую возможность повторного возгорания.

Стало известно, что сегодняшний матч с рижским «Динамо» состоится, серьезных повреждений у здания нет. 

- Матч состоится. Начало, как и было запланировано, в 19:00. Все сотрудники вернулись на рабочие места, работа Арены продолжается в прежнем режиме, - сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Трактор".

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?