В Челябинске бухгалтер сбежала с кассой предприятия, чтобы не платить судебным приставам

09 октября 2015
Show arest avto2 2015991044

В Ленинском районе судебные приставы задержали должницу, в отношении которой в полиции было заведено уголовное дело по статье «Кража».

Как рассказали в пресс-службе УФССП, история начиналась как вполне заурядная. С должницы по автокредиту, работавшей бухгалтером, по постановлению пристава ежемесячно списывалось по  11 тысяч рублей. Но уже через два месяца деньги перестали поступать. Когда приставы пришли к руководителю организации, где работала бухгалтер-должник, они были шокированы новостью. Оказалось, что женщина сняла кассу организации и перестала выходить на работу. Полиция возбудила уголовное дело, беглянку объявили в розыск.

Найти ее удалось благодаря номеру телефона, оставленному на договоре автокредита. Представители банка связались с ней и предложили встретиться, чтобы обсудить долги банку. В назначенное время ее уже поджидали не только приставы, но и оперативники из полиции. Сообщив должнице, что у нее изымается автомобиль, приставы передали подозреваемую в краже полицейским. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?