Самому ему уши оборвать! В Челябинске поймали вора, который вырывал золотые серьги из ушей

09 октября 2015
Show dd

Всего за 10 дней с 23 сентября по 4 октября в Центральный отдел полиции Челябинска обратились шесть женщин 50-80 лет. Их истории были очень похожи: неизвестный напал на них на улице и сорвал золотые серьги, повредив мочки ушей. Все это происходило в районе улиц Лесопарковой, Гвардейской, Образцова и Худякова. Общая сумма ущерба составила 28 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе областного главка.

Все наряды спецслужб были ориентированы на поиск преступника. 8 октября в ходе патрулирования района был задержан мужчина, похожий по приметам на подозреваемого. Им оказался ранее судимый, безработный 38-летний житель, прописанный на ЧТЗ.

Полицейские установили его причастность к грабежам. Вырванное из ушей золото он продавал, а деньги тратил.

Возбуждено уголовное дело, преступнику грозит до семи лет тюрьмы.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям в Челябинске. Всех пострадавших от действий злоумышленника просят позвонить в дежурную часть по телефонам: 267-75-75, 267-75-05.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?