Челябинскую область засыпает снегом. Зима уже началась в Аше, Кыштыме, Златоусте и Магнитке

09 октября 2015
Show ghj

Как и обещали синоптики на этой неделе, в регион пришло похолодание – с дождем и снегом. Сегодня многие жители Челябинской области разместили на своих страничках в соцсетях фото, сделанные утром. Кто-то с восторгом комментировал «А у нас вот такая красота!», а кто-то экстренно доставал с антресолей зимние вещи, чтобы не замерзнуть по пути на работу.

Устойчивый снежный покров отмечен сразу в нескольких городах горнозаводской зоны: Аше, Златоусте, Кыштыме и Магнитогорске. Кроме того, легкий снежок прошел и над столицей Южного Урала.

Напомним, первый удар стихии пришелся на Златоуст и его пригород  еще в начале недели. 5 октября Национальный заповедник «Таганай» оказался сплошь покрыт сугробами. 

Отметим, что синоптики и МЧС Челябинской области по-прежнему обещают ухудшение погодных условий. В ближайшие дни на дорогах сохранится утренняя и вечерняя гололедица. В связи с чем рекомендуют челябинцам воздержаться от управления автомобилем, особенно на трассе. Ну а сотрудники ГИБДД советуют «переобуваться» в зимнюю резину.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?