В больнице остаются только двое пострадавших в аварии на «Карабашмеди»

09 октября 2015
Show 0 697ff 35e7a1c1 orig

 

В министерстве здравоохранения рассказали о текущем состоянии здоровья работником «Карабашмеди», пострадавших при ЧП, случившемся 1 октября.

Один пациент, находившийся в ожоговой реанимации и направленный для дальнейшего лечения в московский институт хирургии им. Вишневского, благополучно добрался до места и продолжает лечение там. Врачи отметили небольшую положительную динамику в его состоянии. Еще один его коллега, оставшийся в ожоговом центре, по-прежнему в крайне тяжелом состоянии.

Три пациента ожогового центра были выписаны в начале недели с рекомендациями. Сейчас они наблюдаются у врачей амбулаторно по месту жительства.

Сегодня выписали работника, госпитализированного в травмоцентр второго уровня в Кыштыме  у него была закрытая черепно-мозговая травма.

Еще одного пациента с ЗЧМТ выпишут домой из Челябинской областной больницы в ближайшее время.

Напомним, утром 1 октября на заводе «Карабашмедь» произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Девять работников завода получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Глава группы «РМК», собственника завода, пообещал оплатить им все лечение и выплатить компенсации. Один из пострадавших, получивший 90% ожогов всего тела, скончался в ночь с 3 на 4 октября

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?