В челябинском ожоговом центре скончался еще один работник «Карабашмеди»

10 октября 2015
Его состояние накануне врачи оценивали как крайне тяжелое.
Show vap

Сергей Сазонов, слесарь-ремонтник, получивший термические ожоги в аварии на «Карабашмеди» 1 октября, скончался в реанимации ожогового центра около 21:30 9 октября, сообщили в пресс-службе регионального миндзрава.

Напомним, утром 1 октября на заводе «Карабашмедь» произошларазгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Девять работников завода получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Глава группы «РМК», собственника завода, пообещал оплатить им все лечение и выплатить компенсации. Один из пострадавших, получивший 90% ожогов всего тела, скончался в ночь с 3 на 4 октября. 

В настоящее время один из пострадавших во время ЧП начал лечение в московском институте хирургии им. Вишневского – врачи отмечают положительную динамику в его состоянии. Четверых пациентов стационара выписали на этой недели. Еще один пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой находит в ЧОКД и в ближайшее время будет выписан домой.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?