За прошедшие выходные на Южном Урале в ДТП погибли три водителя и один пешеход

12 октября 2015
Show dtp s pogibshim peshehodom

Вечером 10 октября на 43-м километре автодороги «Долгодеревенское –  Аргаяш» 31-летний водитель на ВАЗ-21060 не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась, а мужчина за рулем получил травмы, не совместимые с жизнью. Пострадавший скончался на месте аварии.

В четыре часа утра 11 октября похожее ДТП произошло на 4-м километре дороги «Увильды – Сайма». Как установили потом дорожные полицейские, молодой человек на «Форд Фьюжн» ехал на большой скорости и по ходу движения вылетел в кювет. Там автомобиль перевернулся, а водитель скончался. Погибшим оказался 28-летний житель Свердловской области.

В Красноармейском районе, недалеко от Челябинска, вечером 10 октября не справилась с управлением 37-летняя водитель «Хонды Цивик». Как определили сотрудники ГИБДД, она выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезалась в большегруз «Вольво» из Хакасии. Женщина в седане погибла от удара на месте.

Днем в воскресенье, 11 октября, в городе Карталы на улице Славы 60-летний водитель ВАЗа сбил пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. На место ДТП прибыла скорая помощь, однако спасти 77-летнюю пострадавшую не удалось: она скончалась по пути в больницу.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины всех смертельных ДТП.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?