Отец-педофил сам себе вынес смертный приговор и исполнил его

15 января 2015

Жителя Родниковского сельского поселения следователи заподозрили в педофилии. Как рассказал глава деревни Николай Гуцуляк, мужчина поселился у них месяц назад, приехав из Оренбурга. В поселке уже жили его гражданская жена и трехлетняя дочка. Он  производил впечатление адекватного человека, ничем среди соседей не выделялся.

Вскоре женщина заметила, что ребенок начал вести себя странно при отце. «Начала разговаривать с девочкой, выяснять причины. И та сказала, как и с какими своими органами отец заставлял играться. Это кошмар! Ребенок такое придумать не мог!», – сообщил журналистам Гуцуляк.

Разобраться в ситуации мать попросила самого главу. Тот навестил отца-развратника, попросил его сидеть дома и отправился за участковым. Оставшись дома один, мужчина повесился. Прибывшие следователи наши в доме большое количество детской порнографии и наркотики. Возбуждено уголовное дело, в Оренбург направлен запрос, чтобы выяснить причастность самоубийцы в подобным преступлениям в родном городе.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?