Суровый южноуральский банкомат устоял перед двойной попыткой ограбления. Видео

15 января 2015
Злоумышленникам не удалось добыть куш даже после того, как они взяли терминал на буксир автомобиля.
Show bankomat

В Карталах двое горе-грабителей дважды пытались вскрыть банкомат, но безрезультатно. Ночью злоумышленники ворвались в остановочный комплекс, где располагался терминал. Один из преступников отчаянно орудовал кувалдой, а его подельник пытался выломать дверцу банкомата. Мужчины вдребезги расколотили переднюю стенку аппарата, но так и не смогли добраться до отсека с наличными.

Однако налетчики не сдавались: один из них прицепил к купюроприемнику крюк, чтобы вырвать дверцу, взяв оборудование на буксир автомобиля. Но и это не принесло результата. Массивный трос сорвался и разбил стеклянную дверь павильона. После очередной неудачной попытки взлома грабители спешно ретировались.

— Наши сотрудники прибыли на место происшествия уже спустя несколько минут после налета, однако задержать злоумышленников по горячим следам не удалось, — сообщили в пресс-службе УВД города Карталы. — На улице не было камеры наружного наблюдения, поэтому нельзя точно идентифицировать номера автомобиля, на котором подъехали преступники, а их лица скрывали маски.

Сейчас поисками налетчиков-неудачников занимаются полицейские. Банкомат, который подвергся нападению, передан в специализированную службу ремонта.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?