В миасском клубе юные особы разделись за 500 рублей (Видео 18+)

12 октября 2015 4

Жители Миасса обсуждают скандальный случай в клубе «ХХХ». Двое девушек устроили стриптиз ради победы в конкурсе, призом в котором были 500 рублей. Один из посетителей заведения заснял выступление на камеру мобильного телефона и разместил в сети. Судя по всему, организаторов «соревнования» происходящее не смущало.

– Я надеюсь, девушки побрились, – прокомментировал диджей

Можно предположить, что это был некий батл между блондинкой и брюнеткой. Девушки отплясывали в кружевных трусах. Белобрысая танцовщица попросила подать ей футболку с пола, которой она прикрыла грудь. Позже такому примеру последовала ее конкурентка. Впрочем, диджея это не устроило.

– Победит та, которая останется голой! – заметил мужчина за музыкальным пультом.

– Давай снимай, – выкрикнул кто-то из зала.

Чем закончился голый перепляс, неизвестно. Видеозапись прервалась на словах ведущего: «Я не слышу поддержки». В интернете девушек моментально настигла дурная слава. Некоторые из пользователей сети узнали в танцовщицах своих знакомых. Вроде как одной из «звезд» нет 18 лет.

Альбина Абдуллина

Недавно афигевала примерно с такого же, там девушки за айфон 6s раздевались и полуголые танцевали. Это ппц. А тут такое же еще и за 500 руб.

Елена Макалова

Да не каких ценностей не осталась. Фу фу фу.

Дмитрий Старухин

Оо, чувствую сейчас половина будет заступаться за девочек, типа напились и с кем не бывает.

Да не бывает такое с теми у кого есть МОЗГИ и ВОСПИТАНИЕ. Да, вы правы человек может не рассчитать дозу алкоголя и напиться, но порядочные люди снимать с себя труханы на публику не будут. И если учесть, что им нет 18, то они вообще в это время должны дома спать, а не бухать и раздеваться

Лидия Ивлева

Интересное заведение.. Ни в одном приличном клубе такое не наблюдала...

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?