Снежинские ветераны гандбола завоевали «серебро» соревнований в Ницце

13 октября 2015

С 1 по 11 октября в Ницце прошли Европейские игры ветеранов European Masters Games. Спортсмены участвовали в 27 индивидуальных и командных видах спорта на протяжении 11 дней в мужских и женских категориях от 35 лет и старше.

В Европейских играх ветеранов в составе сборной России по гандболу принимали участие два представителя Южного Урала, воспитанники снежинского «Сунгуля» Олег Рыжов и Вячеслав Нелюбин, сообщила пресс-служба администрации г. Снежинска.

Состязания по гандболу проходили со 2 по 4 октября. В упорной борьбе сборная России заняла 2 место, проиграв по пенальти сборной Португалии со счетом 14:15. В группе наши спортсмены одержали победу над сборной Испании, Чехии, Словакии и Дании.

Эти крупные соревнования по многим видам спорта каждый раз собирают более 10 000 ветеранов спорта со всех уголков планеты. Первые Европейские Ветеранские Игры состоялись в 2008 году в Швеции. Организатором является International Masters Games Association (IMGA), которая уже более двадцати лет проводит World Masters Games, базируется в Лозанне (Швейцария) и признана Международным Олимпийским Комитетом.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?