На «Снежности-2014» впервые сыграют спектакль с мыльными пузырями

01 декабря 2014
В афише благотворительного фестиваля — семь лучших детских постановок страны

С 4 декабря в Челябинске стартует очередной театральный фестиваль «Снежность». 12-й раз новогодний праздник устраивает для обездоленных ребятишек Челябинский трубопрокатный завод.

Для воспитанников детских домов, интернатов, детей из малообеспеченных и неблагополучных семей свои спектакли покажут театры из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Оренбурга и Магнитогорска. В фестивальную афишу попали и два южноуральских коллектива: Челябинский молодежный театр покажет сказку «Прошка, праздник и причуды», премьеру которого сыграли недавно, а Магнитогорский драмтеатр привезет историю про Кошку, которая гуляла сама по себе, расказали в пресс-службе областного минкульта.

Впервые в рамках театрального фестиваля будет представлено шоу мыльных пузырей для самых маленьких зрителей из Екатеринбурга. Его создатель Виктор Артамонов сам был участником всемирно известного шоу-спектакля «CLINC!». Он досконально изучил это искусство и сделал свой спектакль. Светящийся волшебный коктейль, летающие маленькие привидения, дождь из пузырей, гирлянда-гусеница, извержение вулкана, цветок, пенная колбаса, снежные пузыри, мыльный скафандр, аквариум из пузырей и, конечно же, гигантские мыльные пузыри до 1,5 метров в диаметре и до 10 метров в длину.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?