Эхо миасского скандала. Челябинские ночные клубы ждет проверка

13 октября 2015
Show 374

Недавний скандал в одном из ночных заведений Миасса «докатился» до Челябинска. Представители общественной организации «Молодая гвардия» хотят проверить клубы города. Активисты планируют выяснить, пускают ли туда несовершеннолетних и продают ли им алкоголь.

Напомним, в сети появилась видеозапись, как развлекается миасская молодежь. В ночном клубе «ХХХ» две девушки согласились раздеться на публике за 500 рублей. Танцовщицы  вышли на сцену подшофе. По некоторым данным, одной из них не было 18 лет.

- Несомненно, каждый сам определяет, как ему себя вести. Однако есть определенные нормы поведения, и есть закон, которые нельзя преступать. Мы проверим ночные клубы на соблюдение законодательства. В случае выявления нарушений обратимся в правоохранительные органы, - пояснил координатор общественной организации Дамир Утарбеков. 

К слову, инцидентом в ночном клубе заинтересовались и следственные органы.  По факту появления в Сети фотографий и видео откровенного содержания с участием несовершеннолетних проводится доследственная проверка. Правоохранители ищут признаки состава преступления по статье о распространении порнографии с несовершеннолетними. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?