У подозреваемого в убийстве женщины и 5-летнего ребенка «отшибло» память

13 октября 2015
Show dopros 3


Оперативники обнародовали видео допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее малолетнего ребенка. В отношении 34-летнего жителя Пластовского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ. Установлено, что мужчина в нетрезвом виде приехал вечером 11 октября к своей подруге в пос. Каменский Увельского района. Между ними возник конфликт, который закончился трагически. Наутро хозяйку дома вместе с ее 5-летней дочкой нашли мертвой. Вторую дочь 12 лет обнаружили связанной с травмой головы. Подробности произошедшего задержанный не помнит.

– Не помню, пьяный был. Приехал в гости на машине уже пьяный. Пиво с собой шесть баночек взял, – пояснил подозреваемый во время допроса.

Жертвы получили огнестрельные ранения. Пистолет оказался у предполагаемого преступника в момент задержания. Мужчина рассказал, что оружие нашел. С убитой находился в любовных отношениях в течение года. 

– Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Кроме этого, санкция предусматривает даже пожизненное заключение.  В настоящее время следователи устанавливают причины произошедшего, – уточнил специалист по связям со СМИ МО МВД «Южноуральский» Сергей Винокуров.

Добавим, что задержанный уже был судим за побои. По некоторым данным, мужчина работал на лесопилке, но официально трудоустроен не был.
 

Материалы

Видео
пресс-служба МО МВД «Южноуральский»
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?