В Златоусте мошенники приманили жертву медом и украли 120 тыс. рублей

14 октября 2015
Show 130712122419

Сразу два ограбления на дому у пенсионеров произошли в Златоусте в течение одного часа. Общий ущерб составил около 600 тыс. рублей.

В квартиру к пожилой женщине постучались две женщины под видом продавцов меда. Мошенницы прошли к пенсионерке на кухню и устроили для нее дегустацию товара. Стоило женщине отвлечься – и она не досчиталась  кровно накопленных 120 тысяч рублей. Свою медовую приманку злоумышленницы тоже унесли с собой.

Другой жертвой квартирного мошенничества стала пожилая женщина, открывшая дверь липовым сотрудникам соцзащиты – незнакомым мужчине и женщине. Они сообщили, что пришли проверить крупные купюры на их подлинность. Доверчивая бабушка принесла все свои сбережения – 470 тысяч рублей. Когда один «соцработник» отвлек ее, второй похитил все деньги.

Полицейские в очередной раз напоминают, что нельзя открывать двери посторонним ни под каким предлогом! Обо всех подозрительных визитерах следует сообщать в полицию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?