В Магнитогорске 300 пенсионеров остались без концерта «Ласкового мая»

14 октября 2015

Коммерсант Дмитрий Прокофьев прокомментировал скандал, произошедший в Магнитогорске в День пожилого человека. По словам предпринимателя, который более 15 лет занимается организацией мероприятий, в срыве бесплатного праздничного концерта для пенсионеров виноват не он, а руководство местного клуба «Бумеранг».

Напомним, в честь праздника, 1 октября в Магнитогорске было запланировано выступление экс-участника группы «Ласковый май» Владимира Сербенюка, на которое были приглашены 300 пенсионеров. Но своего кумира пожилые фанаты так и не услышали. Люди около часа стояли у закрытых дверей клуба, после чего сотрудники РК «Бумеранг» им сообщили, что мероприятие отменили.

На следующий день магнитогорцы отправились в Администрацию города, где обратились к главе Виталию Бахметьеву, а также и председателю Городского Собрания депутатов Александру Морозову. Чиновники обещали разобраться, но главный виновник объявился сам, дал объяснения и поклялся «реабилитироваться».

Дмитрий Прокофьев уверяет - срыв произошел по вине хозяев РК «Бумеранг». Площадка была забронирована еще в начале сентября. Но только накануне, 29 сентября, на его электронную почту поступило письмо от менеджеров заведения. «РК «Бумеранг» больше не существует. Проведение концерта невозможно» - говорилось в сообщении. Столпотворение у дверей клуба организатор объяснил тем, что оповестить всех об отмене мероприятия просто не успел.

Однако Дмитрий Прокофьев пообещал исправить досадное недоразумение и организовать новый концерт «Ласкового мая» в ноябре, для которого он уже присматривает новое помещение.

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?