ГИБДД: Средняя скорость движения в центре города 10-15 км/ч

14 октября 2015 1
Show metel v chelyabinskoy oblasti

В результате утреннего снегопада, дорожная ситуация на улицах Челябинска остается напряженной. По информации сайта «Яндекс пробки» проезд до сих пор затруднен во всех районах города. Так, согласно данным ресурса, средняя скорость потока в центре составляет 10 километров в час. Движение общественного транспорта, работа которого была переведена в режим «Стихия» из-за многочисленных ДТП, восстановлено. Однако пассажиры все еще мерзнут на остановках - троллейбусы и трамваи не укладываются в расписание.

- По состоянию на 11:00 у нас зафиксировано 60 ДТП с тремя пострадавшими. Тяжесть травм, а также обстоятельства, устанавливаются. Большинство водителей, попавших в аварии, были на летней резине. ГИБДД города работает в экстренном режиме, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Кроме сотрудников ДПС, начавшаяся зима на Южном Урале, подкинула забот и дорожникам. Напомним, вчера администрация Челябинска в срочном порядке вывела снегоуборочную технику. За один вечер дороги города обработали 35 тоннами песко-соляной смеси. Сегодня запланировано высыпать еще больше – около 100 тонн.

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?