В челябинском управлении гражданской защиты – обыски

14 октября 2015
Show 20140624093212

В управлении гражданской защиты администрации Челябинска с утра проходит выемка документов, которой занимаются сотрудники следственного комитета.

Сам чиновники управления не отрицают факта присутствия в своих кабинетах силовиков. Однако в комментарии изданию Znak.com они назвали это «учениями». Подтвердили факт выемки документов и в пресс-службе администрации города.

Руководитель управления гражданской защиты Александр Попатенко в данный момент находится не на работе, а в отпуске за пределами области.

Напомним, в декабре 2014 года прокуратура требовала возбудить уголовное дело в отношении Попатенко после коллективного обращения сотрудников управления. В частности, спасатели жаловались, что их вынуждали работать на даче Попатенко и использовать там же технику городской службы спасения. Кроме того, оказалось, что ЧГСС потеряла более миллиона рублей на содержании автомобилей, которыми пользовалось управление гражданской защиты. Сам Попатенко ездил на Mitsubishi Outlander, принадлежащий станции спасения. Все факты в результате проверки подтвердились.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?