В Челябинске прозвучат рок-хиты в симфонической обработке

14 октября 2015
Show 850045

В столицу Южного Урала приедет камерная группа Resonance.  

Эта группа, хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляется к современным рок-группам, по сути, не является ни тем, ни другим. Репертуар группы — это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд музыкального наследия человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения — именно то, что композитор изначально в неё вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородство альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря тщательно проработанным аранжировкам для камерной группы симфонического оркестра Rеsonance.

Этот популярный проект, созданный музыкантами из ближнего зарубежья, многие из которых являются преподавателями консерваторий, музыкантами филармонии, оркестра оперного театра, уже объехал с аншлагами всю Россию и, наконец, выступит в Челябинске 7 ноября во Дворце железнодорожников.

В программе концерта – не увядающие творения Beatles, Queen, Nirvana, Doors, Scorpions, Pink Floyd, AC/DC, Deep Purple, Black Sabbath, Guns N' Roses, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Kiss, Eagles, Europe, Led Zeppelin, Rolling Stones.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?