Челябинский аэропорт выступил со спецсообщением для клиентов «Трансаэро»

15 октября 2015

Администрация аэропорта «Челябинск» обнародовала информацию, адресованную пассажирам авиакомпании «Трансаэро», купившим билеты на октябрь 2015 года.

- В октябре 2015 года регулярные и чартерные рейсы авиакомпании «Трансаэро» из Международного аэропорта Челябинска выполняются в полном объеме в соответствии с расписанием, - говорится в сообщении воздушной гавани. - Также сообщаем, что по состоянию на 14 октября изменений в запланированной чартерной программе из нашего аэропорта на зимний период 2015 г. не заявлено.

Напомним, из-за финансовых проблем авиакомпания оказалась на грани банкротства. Несколько рейсов было отменено, пассажиров, купивших билеты у «Трансаэро», обещал доставлять «Аэрофолот». Однако, челябинцев эта ситуация не коснулась. За все время кризиса не было отменено ни одного рейса, вылетающего из южноуральской столицы или прилетающего сюда. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?