Житель Челябинска погиб в ДТП на зебре

15 октября 2015 3
Show aaaa

Смертельная авария произошла вечером 14 октября в Центральном районе Челябинска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России  по Челябинской области, житель Копейска на «Ниссан Тиана» сбил мужчину, который переходил дорогу по зебре.

– От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП, – сообщили в полиции. – Прибывшими инспекторами ГИБДД предварительно установлено, что погибший мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В полиции отметили, что водитель иномарки за последний год 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе 8 раз за превышение установленной скорости и 5 раз за управление автомобилем, не имея права управления. На момент ДТП водитель «Ниссана» водительского удостоверения не имел, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. 

В этот же вечер произошла другая смертельная авария. На первом километре автодороги «Полетаево – Чипышево» автомобиль ВАЗ-21144 вылетел с дороги и перевернулся. В результате ДТП погибла пассажирка – 37 летняя жительница Сосновского района. Полиция установила, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге. 

Материалы

Фото
отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска
Видео
отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска
Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?