«Трактор» на выезде проиграл всухую лидеру КХЛ

15 октября 2015
Во второй игре выездной серии челябинцы уступили ярославскому «Локомотиву» со счетом 0:3.
Show 59582image

Лучшая команда континентальной лиги на сегодняшний день смогла забить первую шайбу в ворота «черно-белых» только на 36-йминуте матча. Главными действующими лицами первого периода были вратари обеих команд. Василий Демченко отразил 10 нападений на ворота, ярославец Виталий Колесник – на одно меньше.

Во втором отрезке игры инициативой больше владели хозяева площадки, они смотрелись и быстрее челябинцев, и больше времени проводили в зоне соперника. Автором первого гола стал Даниил Апальков, родом из Магнитогорска. Вторую шайбу в том же периоде, по иронии судьбы, забил бывший «тракторист» Пети Контиола.

На 46-й минуте счет стал уже 3:0 в пользу «железнодорожников». На этот раз отличился Егор Коршков. В воротах челябинцев шайба оказалась и в четвертый раз, однако не была засчитана из-за игры высоко поднятой клюшкой.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин комментируя встречу, отметил, что первые 30 минут борьба на льду была равной. К голам привели ошибки в обороне некоторых игроков.

Сейчас «Трактор» занял 10-ю стройку в таблице Восточной конференции. От последней команды в зоне плей-офф его отделяет два очка.

Следующая игра челябинцев состоится в Сочи с одноименным клубом 16 октября, который сейчас находится на 9-м месте в таблице Запада и по статистике лишь немногим лучше челябинцев в этом сезоне.

Материалы

Фото
пресс-служба ХК «Трактор»
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?