Завод Гартунга, который хотели обанкротить, рассчитался по долгам

15 октября 2015

Пресс-служба челябинского кузнечно-прессового завода, принадлежащего депутату Госдумы Валерию Гартунгу, распространила сообщение о том, что сведения о банкротстве предприятия не соответствуют действительности.

-  ПАО «ЧКПЗ» сохраняет репутацию одного из наиболее надежных партнеров в нелегких условиях нынешней экономики. К сожалению, некоторые контрагенты злоупотребляют правом в попытках получить дополнительные преференции, - говорится в сообщении пресс-службы. - Опубликованное в начале недели сообщение о принятии в производство арбитражного суда дела о банкротстве ПАО «ЧКПЗ» не соответствует действительности.

По словам пиарщиков завода, иск действительно был подан, но раньше, чем его начали рассматривать, ЧКПЗ расплатился с долгами. Заявление из суда отозвано до его принятия. Ранее сообщалось о том, что ряд компаний, которым задолжало предприятие, обратили в арбитражный суд, с требованием обанкротить ЧКПЗ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?