Акула fashion-индустрии Иван Новинский расскажет, как заработать миллионы на обычной парикмахерской

15 октября 2015
Show fhd574y2wz4

В Челябинске ежегодно появляются десятки салонов красоты, парикмахерских и SPA. Но 80% из них испытывают острый дефицит клиентов, который влечет за собой серьезные убытки. Обычно владельцы еще какое-то время пытаются реанимировать затратный бизнес: в салонах устраивают акции, делают скидки, заманивают эксклюзивными видами услуг. Но все тщетно – клиентов по- прежнему, нет. Чаще всего подобная агония заканчивается логическим финалом: мастера работают по сокращенному графику, а то и вовсе уходят, оборудование пускается с молотка, заведение закрывается.

Но существует и обратное, уникальное явление. Например, мастера-одиночки, рабочий график которых расписан на несколько месяцев вперед, а от желающих попасть к ним в руки нет отбоя.  Как они добились того, что не они бегают за клиентами, а наоборот? И почему некоторые специалисты fashion-рынка зарабатывают на своем ремесле баснословные деньги, не выходя из дома, а другие еле сводят концы с концами, работая в элитных студиях? И казалось бы, причем здесь Интернет?!

О том, как заработать миллионы с помощью Всемирной паутины, используя свой талант, кисти, ножницы и фен, челябинским стилистам, визажистам и парикмахерам расскажет акула fashion-индустрии Иван Новинский.

17 октября Иван проведет единственный в Челябинске тренинг #PROдвижение, на котором каждый практикующий мастер получит не только ответы на все свои вопросы, но и реальное поэтапное руководство о том, как сделать себе имя и деньги.


Живой семинар Ивана Новинского #PROдвижение состоится  17 октября. Запись по телефонам 8 922 753 87 06 и 8 905 831 68 55, а также на сайте мероприятия.
 

Справка:

Иван Новинский. Свой первый салон он открыл со стартовым вложением в 100$, когда ему было чуть больше 20-ти лет. Уже через год, получил премию по версии Estel Professional в наминации "Открытие года". Автор двух книг "13 цветотипов в макияже" и "Как стать мастером, которого знает весь город". Только за 2014 год Иван Новинский лично помог открыть 67 школ красоты и 7 салонов красоты в 7 странах мира.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?