Южноуральца, который пугал детей бензопилой, лишили свободы

16 октября 2015

Прокуратура смогла добиться отмены амнистии для мужчины, который забавлялся тем, что пугал маленьких детей бензопилой. Дело было в Снежинске. 23-летний местный житель придумал себе забаву: разгуливал по дворам с включённой бензопилой и пугал прохожих, среди которых были маленькие дети. Безумец угрожал, что распилит ребенка на части. Хулигана прогнал прохожий, после этого к делу подключилась полиция, которая арестовала мужчину.

Нарушителя осудили по статье «хулиганство», и приговорили к двум годам в колонии, но ему несказанно повезло. Осужденного освободили по амнистии в честь 70-летия Победы. Но такое положение дел не понравилось прокуратуре.

- Челябинский облсуд изменил решение районного суда. Поскольку за хулиганство с бензопилой Фахаргалееву было назначено наказание в виде лишения свободы, то на виновного распространяются ограничения на применении амнистии, - говорится в сообщении прокуратуры.

Мужчину отправят в колонию для отбывания наказания. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?