Виртуальная фотовыставка «Неправильная реклама» открылась на Неделе конкуренции в Челябинской области

16 октября 2015

Заместитель руководителя – начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией Татьяна Соболевская презентовала участникам церемонии открытия виртуальной фотовыставки примеры ненадлежащей рекламы, распространение которой было выявлено Челябинским УФАС России.

Как сообщает пресс-служба ведомства, фотовыставка, приуроченная к празднованию 25-летия антимонопольного регулирования в РФ, включает 25 примеров неправильной рекламы.

По мнению антимонопольного органа, знакомство с подобной рекламой будет одинаково полезно и интересно как профессиональным участникам рынка, так и студентам и школьникам, отдельные из которых выберут профессию в рекламной сфере. Кроме того, граждане посредством виртуальной экспозиции также могут повысить свои знания в сфере рекламного законодательства и способствовать пресечению незаконной рекламы, обращаясь в антимонопольный орган с заявлениями на нарушения рекламного законодательства.

Сейчас антимонопольный орган продолжает работу по наполнению коллекции наиболее интересными примерами неправильной рекламы.

В будущем Челябинское УФАС России намерено организовать выездную фотовыставку для всех заинтересованных лиц.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?