За рисунки про сантехников-супергероев можно получить планшет

16 октября 2015

Сформирован список экспертов, которые дадут оценку участникам всероссийского конкурса детского рисунка «Сантехмен. История одного супергероя». В состав жюри вошли известные челябинские журналисты и общественные деятели. Именно им предстоит определить, кто из юных художников станет победителем конкурса. Об этом сообщает пресс-служба благотворительного фонда «Мечта».

    Ежегодно в конкурсе принимают участие сотни ребят из разных уголков России, лучшие из них награждаются ценными призами. Один приз будет разыгран по итогам зрительского голосования, то есть подарок получит автор рисунка, за который интернет-пользователи отдадут наибольшее количество голосов. И еще два приза достанется участникам по итогам экспертного голосования. 

    Членам жюри предстоит посмотреть все конкурсные работы, а затем сформировать шорт-лист финалистов. Это будет список из 10 лучших работ по каждой номинации. В этом году объявлены номинации: «лучший рисунок в стиле комикс» и «самый оригинальный рисунок». Затем компетентное жюри проведет закрытое голосование, в ходе которого из десяти финалистов будут отобраны лучшие работы. Талантливые художники получат современные планшетные компьютеры. 

    Лучшие работы, по мнению членов жюри, будут представлены на выставке в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала». Мероприятие состоится 20 ноября во Дворце пионеров и школьников им. Крупской в Челябинске. Церемония награждения победителей также пройдет в рамках сантехнического чемпионата. 
 

Сейчас в самом разгаре онлайн-голосование за детские рисунки. Проголосовать за участников можно на сайте www.bf-mechta.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?