Николай Сандаков, находясь в СИЗО, разводится с женой?

16 октября 2015
Show show sand

По слухам, экс-вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков собирается развестись со своей супругой Ириной Востриковой. Об этом Ural1.ru стало известно из источников близких к семье бывшего чиновника. Причем, инициатором развода якобы стал сам Сандаков. Это решение он принял для того, чтобы оградить супругу и детей от давления следствия. Однако, адвокаты Сандакова не подверждают этой информации. Дескать, и сам Сандаков против развода, и его супруга не хочет расставаться с мужем. Стоит отметить, что за время расследования уголовного дела против Сандакова тема его развода уже дважды всплывала. Но до заявления в ЗАГС так дело и не дошло. 

Напомним, Николай Сандаков, содержится в СИЗО Екатеринбурга, его обвиняют в получении взятки от бывшего главы Озерска Тарасова. По версии следствия, Тарасов якобы заплатил 1,5 миллиона рублей за то, чтобы Сандаков через подконтрольные СМИ создал Тарасову положительный облик. Еще одна статья обвинений: незаконный доступ к электронной информации: якобы Сандаков взламывал почту и изучал переписку известных блогеров и оппозиционеров. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?