Челябинец устроил стрельбу в Подольске (видео)

16 октября 2015
Show ggh

Сотрудники полиции Подольска (Московская область) задержали 26-летнего жителя Челябинской области. Сообщается, что мужчина сделал 4 выстрела в сторону прохожего. Им оказался 24-летний местный житель. Потерпевшего доставили с огнестрельными ранениями в больницу. Как выяснилось, южноуральца перед этим избили возле клуба. 

- Меня вытащили на улицу. Сколько народу было, не помню, пьяный был. Они меня избили, - пояснил задержанный в отделении полиции.

Челябинец решил проучить своих обидчиков и вернулся на место происшествия уже с друзьями и травматическим пистолетом. Выскочив из машины, «мститель» набросился на стоявшего на дороге мужчину. Завязалась драка, в результате которой южноуралец сделал несколько выстрелов. 

- Впервые его видел. Ни конфликта, ни ругани, ничего с ним не было, - пояснил позже пострадавший.
Подозреваемого задержали благодаря записям камер видеонаблюдения. При досмотре у челябинца изъяли травматический пистолет иностранного производства. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?