Подростков Тракторозаводского района поили медицинским спиртом

16 октября 2015

Полицейские продолжают выявлять факты незаконной продажи алкоголя несовершеннолетним любителям горячительного. Во время очередного рейда в рамках акции «Ваш участковый» полицейские поймали за руку двоих продавцов, которые без проблем отоварили подростков на ЧТЗ. 

Так, в одном из магазинов по улице Жукова, подросток купил бутылку пива. А вот в переулке Лермонтова торговали «напитками» покрепче. Там юным выпивохам отпускали… медицинский спирт. Подставной покупатель без предъявления паспорта смог приобрести два пузырька жидкости. Кроме того, продажа осуществлялась из под прилавка – магазин не имел лицензии на торговлю ликеро-водочной продукцией.

За бутылку пив продавец магазина по ул. Жукова заплатит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.  За продажу несовершеннолетним этилового спирта, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 151.1 УК РФ, поскольку женщина-продавец привлекалась ранее за аналогичное правонарушение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?