«Трактор» на выезде вырвал победу у «Сочи» в серии буллитов

17 октября 2015
Show 59727image

Самым результативным и напряженным оказался второй период. В первой трети игрового времени ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника.

Во второй двадцатиминутке повели сочинцы. Николай Жердев и Евгений Скачков забили первыми на 27-й и 32-й минуте. «Трактористы» недолго терпели счет 2:0 и уже через минуту после второго гола сочинцев. Андрей Попов забил свою 101-ю шайбу за челябинский клуб, а Артем Бородкин сравнял счет на последних секундах второго периода. Третий период и овертайм не изменил цифры на табло.

В целом хозяева площадки были активнее вдвое: они нанесли 37 бросков по воротам «черно-белых» против 16 со стороны гостей. Однако при этом победа досталась «Трактору». Исход серия послематчевых бросков. Решающий бросок сделал Мартин Ружичка.

«Трактор» по-прежнему остается на 10-м месте Восточной конференции, в двух шагах от зоны плей-офф. Завтра челябинцы скрестят клюшки в южноуральском дерби в гостях у «Магнитки».

 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК "Трактор"
Фото
пресс-служба ХК "Трактор"
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?