Отпуск в Таиланде закончился для южноуральской туристки комой

16 января 2015
Женщина в тяжелом состоянии лежит в реанимации, родственники продают машины, чтобы оплачивать заграничное лечение.
Show hirurgi 2

Семья Белогрудовых из Коркино отправилась на азиатский курорт в полном составе: муж с женой и две дочки, 15-ти лет и десяти месяцев. Все было спокойно, но внезапно 36-летней Елене стало плохо, случился обморок. Тайские врачи осмотрели ее в больнице и диагностировали у женщины отрыв тромба. Ей сделали операцию. На третий день пребывания в стационаре состояние Елены ухудшилось, и она впала в кому. Врачи делают все возможное, но улучшений у пациентки нет.    

Родственники потрясены: по их словам, Елена отличалась крепким здоровьем. У ее постели неотлучно дежурит муж, присматривать за 10-месячной малышкой вылетела мать Елены. Транспортировать больную в таком состоянии в Россию невозможно. Каждый день родственникам приходят счета на оплату пребывания в больнице. В среднем один день стоит 44 тысячи рублей. «Уже везде пособирали-позанимали, продаем сейчас машины», – рассказывает сестра Елены Белогрудовой Татьяна.

В страховой компании «Либерти», в которой туристы заключили договор перед отъездом на отдых, признали случай Елены страховым. Сейчас родственники собирают пакет документов и надеются на скорые выплаты. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?