Крупное ДТП под Златоустом: у большегруза отказали тормоза

19 октября 2015
Show  nyta2sfa5w

Вечером, в пятницу, 16 октября на подъезде к поселку Балашиха (Златоуст), произошло крупное дтп с участием многотонной фуры. По рассказам очевидцев, на повороте образовалась небольшая пробка из-за другого большегруза, которому потребовалась техническая помощь. 

В то время, пока машину вытягивали с обочины с помощью эвакуатора, по встречке на полной скорости пронесся грузовик Iveco . Судя по видео, выложенному в сеть одним из автомобилистов, у машины отказали тормоза. Чтобы затормозить, водитель направил машину в забор, но, к сожалению, объехать все машины ему не удалось – он смял стоящую Toyota Corolla, снес ворота, перевернулся и улетел на обочину.

- Мы стояли, ждали пока утащат сломавшуюся фуру, как вдруг мимо пролетела другая. Она неслась с такой скоростью, что я думал, что сейчас снесет всех. Но зацепила только один автомобиль. Судя по всему, у него отказали тормоза, да и дороге было небольшое обледенение, - рассказал очевидец. 

В этой аварии чудом никто не пострадал, детали и обстоятельства сейчас устанавливается. Стоит отметить, что этот участок дороги на подъезде к Златоусту давно известен своей повышенной аварийностью. ДТП с участием большегрузов там происходят регулярно. Основная причина – неисправные тормоза.

Материалы

Фото
сообщество "Типичный Златоуст"
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?