Стойка с огоньком. В Копейске загорелся башенный кран

19 октября 2015
Show 690

Строительство нового дома в Копейске чуть не закончилось трагедией. Накануне утром в одном из дворов по ул. Жданова загорелся башенный кран. По данным МЧС, опасность заметил сторож стройплощадки. В 10.03 он сообщил о ЧП, через 4 минуты приехали пожарные. Огонь локализовали в 10.10, еще через 20 минут полностью ликвидировали последствия возгорания. Предварительная причина – короткое замыкание в кабине. К счастью, внутри нее никого не было. Жертв удалось избежать и на земле. Хотя, по словам очевидцев, конструкция буквально сыпалась на части, осколки падали вниз. В пресс-службе ведомства эту информацию опровергли.

– Ничего там не обрушилось. Может, частично какие-то куски падали, это возможно. Может, стекла полопались, начали падать. Люди увидели, что там кусок какой-то упал и говорят, что обломки падали. Сам кран не упал, кабина тоже не упала, – уточнили в региональном МЧС.

Материалы

Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?